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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 min
Temps total de la recette : 35 min
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Ingrédients :
-
180g de flocons d’avoine.
-
80 g d’oléagineux : amandes, noix de cajou, noisettes.
-
60 g de cranberries.
-
80 g de miel.
-
30g d’huile de coco.
-
4 c. à soupe de compote de pomme bio sans sucre.
-
1 c. à soupe de graines de chia.
-
1 c. à soupe de de graines de sésame.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Hachez les amandes, les noix de cajou et les noisettes en petits morceaux avec un couteau.
- Éparpillez le mélange sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez pendant 5 à 10 minutes en surveillant pour éviter que cela ne brûle.
- Hachez également les cranberries.
- Mélangez dans un saladier les flocons d’avoine, le miel, l’huile de coco fondue, les fruits secs et oléagineux ainsi que la compote.
- Bien mélanger afin d’obtenir une préparation bien homogène.
- Déposez la préparation dans un ou plusieurs cadres à pâtisserie posé sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Tassez bien la surface avec le dos d’une cuillère.
- Baissez le four à 170°C et enfournez pendant 15 à 20 minutes.
- Découpez en parts régulières mais ne pas encore les démouler.
- Laissez refroidir avant de démouler et déguster.
Suggestions
Vous pouvez remplacer les cranberries par des raisins secs, des dattes ou autres fruits secs… selon vos goûts.
Les oléagineux par ceux que vous préférez parmi amandes, noix de cajou, noisettes, noix de Grenoble, graines de tournesol, graines de courge etc.
Recette facile et délicieuse, le granola peut s’utiliser en topping sur vos smoothies ou autre dessert.
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